目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

透過以下圖片,我們可以了解維瑪跟傳統直銷哪裡不同XD.






以上見證分享是某一位夥伴的見證分享,藉此我們可以看到她的成績是如何的,一共拚了兩年就有此成就,靠的是努力不懈的長期性努力...

一般人聽到直銷就會怕,父母也會反對,為什麼?因為出現過"老鼠會",老鼠會簡單說一下就是,他透過很棒很變態的制度,來吸引你加入...但這有一個致命的缺點!

那就是「沒有產品」,空有制度,沒有產品的公司,可想而知,撐不了多久就會垮台,但還是有許多人被騙,為什麼?因為普遍的人都喜歡短期性高額收入,也很懶惰,這些人被"騙過"一次就放棄接觸這種行業了...

那 為什麼直銷還是有人做?而且賺很大?因為不是領薪制度,所以並不固定,你想想,你在某間公司替老闆工作,他假設一個月發你2~5萬,但他賺的錢一定超過這 個價,不過是穩定薪水,但漲難降容易,你的生死操弄在老闆之間,有時候你還得學會奉承老闆?!多麼可悲...(真的有)

直 銷的話,一開始基本上都是從零開始,你需要靠你的雙手以及你的腦袋去發展你自己的組織,也就是在創造一支替自己工作的團隊,也幫助人們創造替自己工作的團 隊,並且你能從下面抽取到佣金,看怎麼抽成,也就是說,你的錢(不要說薪水好了,因為不是領薪制度XD),是依據你自己開發的組織以等比例的方式計算的, 你做越多賺越大,但領薪制度是你做少跟做多都差不多那個價位,也就會出現偷懶有錢,認真不漲的情況,嘔血阿~~

直銷你偷懶沒錢,認真絕對有錢,而且會有長期性收入(不工作都有錢)^__^

傳統直銷實在非常不容易開發一位客戶,也就是你的下線,好幾個月才收到一位正式會員都是可能的,而你的下線也跟你一樣好幾個月才收到一位正式會員,這樣的直銷並非人人都做得下去,因此才出現了維瑪..

我 們是網路行銷,也有專業講師,你不需要跟對方講解一堆,也不用推銷產品,更不用邀請下線花冤枉錢出門聽說明會,只要在家聽就可以,聽到他完全懂了為止,就 能拉到會員,替你賺錢也幫助他賺錢,透過網路行銷,宅在家裡,就有辦法賺到錢,所以在我們團隊裡只有一種辦法可以不成功......就是沒有每天持續性工 作!!

 

靜格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

康寶萊(賀寶芙)總裁級人物安東尼鮑威爾也選擇了加盟Vemma維瑪

以下為原文:

One of Herbalife's biggest independent distributors and President's Team Member Anthony Powell has left Herbalife to join Vemma and he's exhorting his 16,000 distributors to join him.

康寶萊最大獨立分銷商和總裁級的團隊成員安東尼.鮑威爾之一已經離開康寶萊加入 

Vemma,他力勸他旗下的 16,000 名分銷商加盟他。

靜格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()