康寶萊(賀寶芙)總裁級人物安東尼鮑威爾也選擇了加盟Vemma維瑪

以下為原文:

One of Herbalife's biggest independent distributors and President's Team Member Anthony Powell has left Herbalife to join Vemma and he's exhorting his 16,000 distributors to join him.

康寶萊最大獨立分銷商和總裁級的團隊成員安東尼.鮑威爾之一已經離開康寶萊加入 

Vemma,他力勸他旗下的 16,000 名分銷商加盟他。

Anthony Powell will distribute Verve energy-drink products for Scottsdale, Arizona-based Vemma Nutrition Co., he said in a webcast to his distributors Jan. 6. Spokesmen for Vemma and Herbalife confirmed the move. Powell didn't respond to messages seeking comment.

安東尼.鮑威爾在1月6日的網絡廣播中說,他將分發亞利桑那州斯科茨代爾市的Vemma  營養有限公司Verve能量飲料產品,Vemma 和康寶萊的發言人分別證實了此舉。鮑威爾沒有回覆郵件尋求意見。
「This is going to be the biggest explosion innetwork marketinghistory,」 Powell, a 22-year Herbalife distributor who is in his early 40s, said on the webcast distributed by Ustream.tv. 「This is a big move for all of us.」

"這將是網絡營銷歷史上最大的爆炸",鮑威爾,這個40歲出頭,有著22 年康寶萊經銷商經驗的人,在 Ustream.tv 分佈式網絡廣播上如是說:"這是我們大家的一個重大舉措"。
Herbalife's stock has lost nearly half its value since Greenlight Capital Inc.』s David Einhorn questioned the company's disclosures during a May 1 conference call.

康寶萊股票價值已失去其市值的近一半,Greenlight資本公司的大衛艾因霍恩在 5 月1日的電話會議中質疑康寶萊公司的財務透明情況。


Powell wants all of his distributors to move with him by Jan. 10 and he's offered incentives for doing so, which include free entry into Vemma's network, he said. While Herbalife has said its network of distributors numbers 3 million, Powell is an influential figure in his world because he's on Herbalife's President's Team, one of the highest levels a distributor can attain.

鮑威爾希望他所有的分銷商在1月10日之前與他一道轉到Vemma公 司,他說,對於與他一道轉到Vemma公司的康寶萊經銷商,他將提供有競爭力和非常棒的激勵措施,其中包括零門檻進入 Vemma 的網絡。雖然康寶萊聲稱它的分銷商網絡達到300 萬之多,但同時鮑威爾卻是在康寶萊領域中具有影響的人物,原因在於鮑威爾是康寶萊的總裁團隊成員,是少有能夠達到康寶萊最高級別經銷商的成員之一。


本文引摘自:http://www.businessforhome.org/2013/01/anthony-powell-herbalife-joins-vemma/
 
 
 

成 功 ── 源於夢想、始於行動、決於堅持

VEMMA, 沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是真的 全心投入 唷 !

全世界每一秒鐘都有 人加入我們的行列!!
機會稍縱即逝~把握住這班已經啟動的成功 列車
辛苦工作的 您,想不想擁有一套"讓錢自動流進來"系統幫你創造 被動收入呢?
不用推銷、百分百在家上網工作 、利用兼職的時間賺取全職的收入
全 新商機中文系統正開始、透過網路賺取來自全球超過50個國家的收入

抓住機會!為自己與所愛的家人也幫助他人~建立一個有健康有財富自由的夢想生活
免費90天體驗令人難以置信的網路系統現在就立即開始讓全自動系統幫你賺錢吧!!

 

這是富爸爸窮爸爸作者唯一推薦全自動進人系統~最嚮往的被動收入,免費試用全自動互助創業系統***
剛中文化,即將引爆華人商機,趕快先免費試用看看,反正不用錢,先搶先贏喔^^
全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!~
機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

辛苦工作的您,想不想擁有一套"讓錢自動流進來"系統幫你創造被動收入呢?

 

 

免費報名:http://lingkuan19760730.weebly.com/

美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業 

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!

機會稍縱即逝~把握住這班已經啟動的成功列車

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

免費註冊完後,煩請主動聯繫,將引導您進一步使用系統 !

 

有任何問題?歡迎聯繫"凌瓘Annie"
email: annie15233613@gmail.com 
skype:ling_kuan1

line:lingkuan

 

 

動電話:0915-233-613(遠傳)

 

貼心提醒!註冊完.請記得要去信箱E-mail收信,並請記下您的維瑪ID號瑪及密碼,之後請每天收信 你會有意想不到驚喜ㄡ------.

 

我們非常歡迎跟我們有一樣的理念的人一起做朋友一起打拼
如果你有skype,我能邀請你參加我們中文團隊學習聊天室一起討論
免費下載skype>>>
 http://skype.pchome.com.tw/do-download38.jsp

免費下載YY5.0 https://www.dropbox.com/s/d57fnfqqcsihyfn/YYSetup-5.0.0.3-zh-CN.exe

 

 

您還在尋找一個 真正可靠的賺錢方法嗎?

VemmaBuilder在家創業系統 幫您實現健康生活 與 在家工作 的夢想!

在擁有健康的同時,也能建立一份終生循環收入

 

創作者介紹
創作者 靜格格 的頭像
靜格格

靜格格的部落格

靜格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()