Facebook於7月31日推出了最新的嵌入式貼文功能(Embedded Posts)!

Facebook於7月31日推出了最新的嵌入式貼文功能(Embedded Posts)!



有了這項功能後,用戶可以把FB上設定為“公開”的貼文(包括:圖片、影片、hashtags主題標籤、及其它內容),分享到部落格或其他網站上,讀者也可以直接按讚、留言、分享、追蹤、以及為專頁按讚。

目前這個功能已先在5個主要的媒體粉絲專頁,分別為:有線電視新聞網(CNN)、哈芬登郵報(Huffington Post)、看台報告(Bleacher Report)、時人雜誌(People)、及科技部落格Mashable網站做測試。

Facebook承諾,更多的粉絲專頁可以在不久的將來開始使用這個最新功能。

參考資料: http://allfacebook.com/embedded-posts_b122838

#facebook行銷,#嵌入式貼文

 

Facebook Begins Rollout Of Embedded Posts

Facebook Wednesday announced the rollout of embedded posts, which will allow users to add public posts from the social network elsewhere on the Web, such as on blogs and websites, with those posts including photosvideoshashtags, and other content. Readers will also be able tolike and share directly via embedded posts.

Only posts set to public can be embedded, and the feature launched Wednesday on five media pages — CNNThe Huffington Post, Bleacher Report, People, and Mashable — with Facebook promising “broader availability coming soon.”

 

有興趣的朋友再自己關注囉,如有新發現,也請不吝分享回應,謝謝~

 

~~~~~~~~~~

在VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的問題,以及你是不是真的"全心投入堅持到底"~~
加盟VEMMA簡單三步驟:
1.免費註冊試用體驗系統
2.仔細看 e-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容和參與我們的線上辦公室(聊天室)及相關線上會議,主動聯繫指導教練,積極深入瞭解

 

這是《富爸爸窮爸爸》作者 羅伯特.T.清崎公開在媒體推薦的在家工作系統!
更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費註冊試用喔^^! 
現在就可以立即開始讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

 

全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列,美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業!

機會稍縱即逝~請把握住這班已經啟動的成功列車!

http://lingkuan19760730.weebly.com/

vemma龍哥貼心提醒

加入試用後,請與凌瓘聯絡,讓引導你如何使用自動賺錢系統!

e-mailannie15233613@gmail.com

Skypeling_kuan1

LINElingkuan

創作者介紹
創作者 靜格格 的頭像
靜格格

靜格格的部落格

靜格格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()